quinta-feira, 9 de julho de 2015

LIVRO DE MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DISPONÍVEL PARA DOWNLOAD


CLIQUE AQUI PARA BAIXAR



Livro integral Microbiologia dos alimentos de Bernadette D. Gombossy de Melo Franco e Mariza Landgraf. FRANCO, B. D. G. M; LANDGRAF, M. Microbiologia dos alimentos. São Paulo: Atheneu, 1996.

10 comentários:

  1. Olá, tudo bem? Como posso conseguir esse livro em PDF para que eu possa converter em word, sem ser escaneado? Pode me ajudar? Abraços.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns pela iniciativa de compartilhar o material. Obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Parabéns pela iniciativa não sabe o quanto faz um bem enorme as pessoas

    ResponderExcluir
  4. boa noite muito obg por disponibilizar

    ResponderExcluir
  5. Obrigada pela disponibilização do material. Grata!

    ResponderExcluir
  6. Muito obrigada pelo livro. Quem partilha recebe mais:

    ResponderExcluir
  7. Muito Obrigada por disponibilizar, estava precisando desse livro.

    ResponderExcluir
  8. Muito obrigada. Salvou!

    ResponderExcluir