LIVRO DE MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DISPONÍVEL PARA DOWNLOAD
CLIQUE AQUI PARA BAIXAR
Livro integral Microbiologia dos alimentos de Bernadette D. Gombossy de Melo Franco e Mariza Landgraf. FRANCO, B. D. G. M; LANDGRAF, M. Microbiologia dos alimentos. São Paulo: Atheneu, 1996.
Olá, tudo bem? Como posso conseguir esse livro em PDF para que eu possa converter em word, sem ser escaneado? Pode me ajudar? Abraços.
ResponderExcluirMUITO OBRIGADA.
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa de compartilhar o material. Obrigada.
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa não sabe o quanto faz um bem enorme as pessoas
ResponderExcluirObrigada, professor!
ResponderExcluirboa noite muito obg por disponibilizar
ResponderExcluirObrigada pela disponibilização do material. Grata!
ResponderExcluirMuito obrigada pelo livro. Quem partilha recebe mais:
ResponderExcluirMuito Obrigada por disponibilizar, estava precisando desse livro.
ResponderExcluirMuito obrigada. Salvou!
ResponderExcluir