ORIENTAÇÕES
ATENÇÃO ALUNOS. COMO É DE CONHECIMENTO DE TODOS NA PRÓXIMA SEMANA MAIS PRECISAMENTE NO DIA 07-05-2015 (QUINTA-FEIRA) IREMOS REALIZAR NOSSO EXPERIMENTO COM LACTOBACILOS. PORTANTO PRECISAMOS DE ALGUNS MATERIAIS QUE SÃO DE EXTREMA IMPORTÂNCIA. PARA FACILITAR A ORGANIZAÇÃO DO EXPERIMENTO E DILUIR OS CUSTOS, SEGUIREMOS A ORGANIZAÇÃO A SEGUIR.
ATENÇÃO: OS GRUPOS QUE TRARÃO FRUTAS, DEVERÃO TRAZÊ-LAS JÁ PICADAS EM CUBOS OU RODELAS DENTRO DE POTES, EXCETO OS PÊSSEGOS QUE JÁ VEM EM CALDA.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1º GRUPO: IOGURTE GREGO
1 ALEPH COHEN MEDEIROS |
2 ANA JÚLIA CAMARGO PATUELI |
3 AUGUSTO FONSECA MOREIRA |
4 BÁRBARA GONÇALVES SOARES |
5 BEATRIZ SOARES FERNANDES |
MATERIAL:
3L DE LEITE INTEGRAL DE CAIXINHA
1 IOGURTE NATURAL INTEGRAL
1 VIDRO DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
ADOÇANTE
1 PANO DE PRATO LIMPO.
2 POTES DE SORVETE VAZIOS (PODE SER OUTRO PODE QUE CAIBA 3 LITROS DE LEITE E TENHA TAMPA HERMÉTICA.
COPINHOS DE CAFÉ E COLHERZINHA DE PLASTICO PARA DEGUSTAÇÃO.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2º GRUPO: IOGURTE DESNATADO LIGHT DE MORANGO
|
MATERIAL:
2L DE LEITE DESNATADO DE CAIXINHA
1 IOGURTE NATURAL DESNATADO
ADOÇANTE
2 GELATINAS DE MORANGO (QUALQUER MARCA)
2 CAIXINHAS DE MORANGO BEM MADUROS
1 POTE DE SORVETE VAZIO (PODE SER OUTRO PODE QUE CAIBA 2 LITROS DE LEITE E TENHA TAMPA HERMÉTICA.
COPINHOS DE CAFÉ E COLHERZINHA DE PLASTICO PARA DEGUSTAÇÃO.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3º GRUPO: IOGURTE INTEGRAL DE PÊSSEGO
|
MATERIAL:
2L DE LEITE DESNATADO DE CAIXINHA
1 IOGURTE NATURAL INTEGRAL
ADOÇANTE OU LEITE CONDENÇADO
1 LATA DE PÊSSEGOS EM CALDA
2 CAIXINHAS DE MORANGO BEM MADUROS
1 POTE DE SORVETE VAZIO (PODE SER OUTRO PODE QUE CAIBA 2 LITROS DE LEITE E TENHA TAMPA HERMÉTICA.
COPINHOS DE CAFÉ E COLHERZINHA DE PLASTICO PARA DEGUSTAÇÃO.
1 LIQUIDIFICADOR
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4º GRUPO: MOUSSE DE MANGA INTEGRAL
|
MATERIAL:
2L DE LEITE INTEGRAL DE CAIXINHA
1 IOGURTE NATURAL INTEGRAL
ADOÇANTE OU LEITE CONDENSADO
2 MANGAS GRANDES
1 POTE DE SORVETE VAZIO (PODE SER OUTRO PODE QUE CAIBA 2 LITROS DE LEITE E TENHA TAMPA HERMÉTICA).
COPINHOS DE CAFÉ E COLHERZINHA DE PLASTICO PARA DEGUSTAÇÃO.
1 PANO DE PRATO LIMPO
1 LIQUIDIFICADOR
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5º GRUPO: IOGURTE DE BANANA
|
MATERIAL:
2L DE LEITE INTEGRAL DE CAIXINHA
1 IOGURTE NATURAL INTEGRAL
LEITE CONDENSADO
5 OU MAIS BANANAS GRANDES
1 POTE DE SORVETE VAZIO (PODE SER OUTRO PODE QUE CAIBA 2 LITROS DE LEITE E TENHA TAMPA HERMÉTICA).
COPINHOS DE CAFÉ E COLHERZINHA DE PLASTICO PARA DEGUSTAÇÃO.
1 LIQUIDIFICADOR
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4º GRUPO: MOLHO TIPO MAIONESE PARA SANDUÍCHES E OUTROS.
|
MATERIAL:
1L DE LEITE INTEGRAL DE CAIXINHA
1 IOGURTE NATURAL INTEGRAL
1 POTE DE SORVETE VAZIO (PODE SER OUTRO PODE QUE CAIBA 1 LITROS DE LEITE E TENHA TAMPA HERMÉTICA).
SAL (PREFERENCIALMENTE AJI SAL).
ORÉGANO
KATSHUP (PODE SER BEM POUCO)
2 PACOTES DE PÃO DE FORMA
GUARDANAPO
Nenhum comentário:
Postar um comentário